Jarang Terlihat Bersama Suami, Celine Evangelista Luruskan Kabar Tak Sedap

Jarang Terlihat Bersama Suami, Celine Evangelista Luruskan Kabar Tak Sedap
Loading...

Jarang terlihat tampil bersama, hubungan Celine Evangelista dan suaminya Stefan William sempat dipertanyakan.  

Terlebih, kondisi Celine yang tengah berbadan dua sekarang ini, dirinya jarang ditemani sang suami.

Celine akhirnya meluruskan kabar tak sedap tersebut. Dia menyebut Stefan memang suami yang pendiam dan cuek.

“Tergantung sih, suami aku kan orangnya emang pendiam dan cuek orangnya jadi dia mah nggak gimana-gimana. Cuman aku dulu waktu hamil Cio pengin sama suami terus, kalau sekarang penginnya jalan-jalan aja,” jelas Celine sebagaimana dilansir dari detik.com

“Cuma kan nggak mungkin suami aku ikut jalan-jalan karena dia kerja kan, misalnya ada waktu dia ikut, harus kerja dia kerja,” tegas Celine.

Loading...

Stefan William memang tengah terlibat sinetron stripping. Bahkan Celine mengakui jadwal sang suami sangat tidak tentu.

“Kalau untuk family time aku sama anak-anak iya ada. Setiap anak-anak Jumat, Sabtu, Minggu libur jadi aku selalu sama anak-anak. Cuma kalau Stefan kan jadwalnya nggak tentu, kan dia kerja, stripping jadi ya nggak tentu jadwalnya,” ucapnya.

Oleh karena itu, Celine tak mau terlalu memaksa untuk meminta waktu sang suami.

“Jadi ya kalau dia ada waktu kita bareng-bareng, kalau nggak, ya dia kerja,” pungkas Celine Evangelista.

Sumber: detik.com

Loading...

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *