Curhatan Vanessa Angel ke Nicky Tirta, Isinya Bikin Sedih

Curhatan   Vanessa Angel ke Nicky Tirta, Isinya Bikin Sedih

Vanessa Angel mencurahkan kesedihannya selama di dalam penjara pada sang sahabat, Nicky Tirta.

Curahan hati Vanessa Angel itu disampaikan melalui secarik kertas yang ditulis oleh pemain FTV itu.

Tulisan curhat Vanessa Angel kemudian dibagikan Nicky Tirta melalui unggahan di akun Instagramnya, Selasa (21/5/2019).

Catatan kecil dari sahabatku,” tulis Nicky Tirta sebagai keterangan unggahannya.

Aktris 27 tahun itu mengungkapkan rasa bahagia lantaran telah dijenguk oleh teman duetnya.

Nicky, aku seneng banget kamu udah jenguk aku ke sini,” tulis Vanessa Angel pada kertas itu seperti dilansir dari Grid.id

Vanessa yang tengah menjalani masa hukuman di Rutan Klas I Medaeng, Surabaya, itu mengaku kerap menangis setiap mendengar lantunan azan dari dalam penjara.

Vanessa juga menyampaikan keinginannya untuk bisa merayakan hari raya Idul Fitri bersama keluarganya di rumah.

Aku gak tahu lagi hidupku mau gimana. Aku cuma berharap aku bisa Lebaran sama keluarga. Setiap denger azan di bulan puasa ini, aku nangis Nick,” tutur Vanessa.

Akibat mendekam di penjara, Vanessa pun merasa sedih tak bisa berziarah ke makam almarhumah ibu kandungnya.

Aku kangen mama. Biasanya bulan puasa aku selalu ke makam mama. Sekarang aku di penjara,” ungkapnya lagi seraya menambahkan emoji sedih.

Pada kalimat terakhir, Vanessa juga menyampaikan keinginannya untuk segera bebas dari dalam penjara.

Aku cuma pengin bebas, Nick. Aku pengin pulang. Makasih ya udah support aku,” pungkas Vanessa mengakhiri curhatnya.

Vanessa Angel resmi ditahan pihak kepolisian sejak akhir Januari 2019 lalu.

Mantan kekasih Dwi Andhika itu dijerat hukuman lantaran disebut telah melanggar UU ITE Pasal 27 ayat 1 tentang kesusilaan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *